Fleischzerleger/in in der Schweiz

Wie viel verdient man als Fleischzerleger/in in der Schweiz

Als Fleischzerleger/in verdienen Sie zwischen 54.000 CHF und 63.000 CHF Brutto im Jahr.

  • Das ist ein Monatsverdienst zwischen 4.500 CHF und 5.250 CHF Brutto.
  • Im Durchschnitt liegt das Jahresgehalt als Fleischzerleger/in damit bei 56.077 CHF Brutto.
  • Die Hälfte der erhobenen Löhne und Gehälter liegen überhalb von 56.000 CHF Brutto, das bedeutet einen Monatsverdienst von 4.667 CHF Brutto.
Verdienst nach Bundesland: St. Gallen an der Spitze, Schlusslicht ist Bern

Je nach Arbeitsort ergeben sich Unterschiede beim Lohn und Gehalt für den Beruf als Fleischzerleger/in. In St. Gallen haben Sie die höchsten Verdienstmöglichkeiten. Einbußen beim Lohn müssen Sie dafür in Bern hinnehmen.

Ansicht wählen:

Verdienst nach Bundesland

Bundesland Jahresgehalt (Brutto)
Bern 54.000 CHF
St. Gallen 58.154 CHF