Mitarbeiter/in Käserei in der Schweiz

Wie viel verdient man als Mitarbeiter/in Käserei in der Schweiz

Als Mitarbeiter/in Käserei verdienen Sie zwischen 46.500 CHF und 84.500 CHF Brutto im Jahr.

  • Das ist ein Monatsverdienst zwischen 3.875 CHF und 7.042 CHF Brutto.
  • Im Durchschnitt liegt das Jahresgehalt als Mitarbeiter/in Käserei damit bei 57.785 CHF Brutto.
  • Die Hälfte der erhobenen Löhne und Gehälter liegen überhalb von 58.000 CHF Brutto, das bedeutet einen Monatsverdienst von 4.833 CHF Brutto.
Mit diesem Einstiegsgehalt können Sie rechnen

Fangen Sie als Mitarbeiter/in Käserei gerade erst an, können Sie mit einem Bruttoverdienst von durchschnittlich 46.500 CHF pro Jahr rechnen. Das sind im Monat 3.875 CHF Brutto.

Je nach Berufserfahrung ergeben sich folgende Verdienstmöglichkeiten:

Ansicht wählen:

Verdienst nach Berufserfahrung

Berufserfahrung Jahresgehalt (Brutto)
5 46.500 CHF
6 0 CHF
7 0 CHF
8 0 CHF
9 0 CHF
10 58.047 CHF
Verdienst nach Alter

Je nach Alter ergeben sich Unterschiede beim Lohn und Gehalt für den Beruf als Mitarbeiter/in Käserei. In jungem Alter können Sie mit einem Bruttoverdienst von durchschnittlich 46.500 CHF pro Jahr rechnen. Mit steigendem Alter verändert sich der der Verdienst und liegt bei 58.047 CHF Brutto. Das entspricht einer Veränderung von 25%.

Je nach Alter ergeben sich folgende Verdienstmöglichkeiten:

Ansicht wählen:

Verdienst nach Alter

Alter Jahresgehalt (Brutto)
30 46.500 CHF
31 0 CHF
32 0 CHF
33 0 CHF
34 0 CHF
35 0 CHF
36 0 CHF
37 0 CHF
38 0 CHF
39 58.047 CHF
Verdienst nach Bundesland: Luzern an der Spitze, Schlusslicht ist Bern

Je nach Arbeitsort ergeben sich Unterschiede beim Lohn und Gehalt für den Beruf als Mitarbeiter/in Käserei. In Luzern und Thurgau haben Sie die höchsten Verdienstmöglichkeiten. Einbußen beim Lohn müssen Sie dafür in den Bundesländern Bern und St. Gallen hinnehmen.

Ansicht wählen:

Verdienst nach Bundesland

Bundesland Jahresgehalt (Brutto)
Bern 50.262 CHF
Luzern 78.000 CHF
St. Gallen 50.400 CHF
Thurgau 60.000 CHF